mercoledì 6 luglio 2011

seppia nera arrostita

Con questa ricetta partecipo al contest:Vaniglia,Zenzero e Cannella
X questa ricetta molto gustosa ho comprato una seppia nera di circa 900g.,e ho chiesto alla mia amica(pescivendola)se poteva farmi il favore di pulirmela e indovinate.....l'ha pulita e x questo la ringrazio.Una volta arrivata a casa gli ho dato una bella lavata, nel frattempo però ho preso la bistecchiera e l'ho messa sul fornello a fiamma moderata,poi ho asciugato la seppia e l'ho adagiata sulla bistecchiera e ho aspetato che fosse pronta.Intanto in un bicchiere ho mescolato 2 cucchiai di olio Turrioro della ditta  I CAPITANI  ,prezzemolo(io no),sale,1 cucchiaio di aceto aromatico, ma si può usare anche quello balsamico e aglio.Quando la seppia si è raffreddata l'ho adagiata in un piatto daportata e gli ho versato sopra il composto ottenuto.Era una pietanza molto gustosa ....

3 commenti:

  1. Grazie per la tua visita,adoro il pesce cotto sulla piastra...prende tutto un altro sapore e poi...è dietetico no?

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  2. Ciao Imma ti saluta la tua amica pescivendola (la mia adorata moglie)e ti fà i complimenti per la seppia, la torta e il bracciale sei la numero 1 per la tua bravura nel creare questi gioielli da mangiare e da indossare ;)
    Bacioni Daniele e Monica

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  3. Ciao Imma, grazie per la ricetta, che bella che è, deve essere buonissima!

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