lunedì 5 settembre 2011

muffin salati con philadelphia


 Ingredienti : 500g. di farina''00''; 150g. di philadelphia ; 25g.di lievito di birra ; q.b. di sale e pepe, 250-300g. di latte tiepido ; un cucchiaio di strutto ; un pizzico di zucchero ;salumi e  formaggi a piacere.Io ho impastato tutti gli ingredienti insieme e dopo essersi amalgamati bene ho incorporato i salumi e formaggi,ho messo negli stampi da muffin e ho fatto lievitare x circa 2 ore (il tempo di lievitazione è lungo xchè c'è la philadephia che rende l'impasto pesante).Se dopo le 2 ore di lievitazione, i muffin non hanno raddoppiato il loro volume,non vi scoraggiate,metteteli nel forno e a questo punto potete accenderlo a 200°,in questo modo i muffin finiranno la loro lievitazione in forno,una volta raggiunta la temperatura teneteli fino a quando diventano ben dorati.
conquesta ricetta partecipo al contest di : la scimmia cruda

8 commenti:

  1. deliziosi, sono proprio da fare e rifare, baciotti

    RispondiElimina
  2. muffin interessanti da copiare e da fare e poi gustare....bravissima
    by da lia

    RispondiElimina
  3. Grazie per la gradita visita.Mi unisco volentieri ai tuoi sostenitori.

    RispondiElimina
  4. Ciao Imma sono lieta di conoscerti .Grazie per essere passata per il mio blog.Sono diventata una tua sostenitrice con vero piacere.Baci

    RispondiElimina
  5. ciao grazie x la visita, mi sono aggiunta anche io x seguirti.

    RispondiElimina
  6. bello il tuo blog e tu sei veramente bravissima!
    ti seguo, se ti va passa da me ;)
    ancora complimenti, a presto!

    RispondiElimina