lunedì 29 agosto 2011

pizza di pane raffermo

 Avevo del pane di qualche giorno e visto che a casa mia non si butta via il cibo ho pensato di fare una pizza di pane cioè ho affettato il pane a fette spesse,ho disposto le fette su una teglia da forno,( rivestita di carta da forno),su di esse ho versato della polpa o passata di pomodoro condita con aglio, olio, sale,basilico e in fine mozzarella;ho infornato a 180°a forno già caldo fino a quando la mozzarella non si è sciolta e dorata,con un contorno di lattuga è stata una cena davvero super...

7 commenti:

  1. BRAVA!!! e' una delle cose che faccio più spesso per recuperare il pane, specie quello casereccio! ottima idea pure come antipasto rapido per amici imprevvisati :P

    RispondiElimina
  2. che delizia, e che ottimo modo per riutilizzare il pane vecchio, a dimostrazione che in cucina non si butta via niente. un bacione

    RispondiElimina
  3. bel modo di riciclare, deve essere buonissima

    RispondiElimina
  4. Ottima, fai bene, anche da me non butto via nulla, se proprio non riesco a riciclare il pane lo uso per fare pangrattato! ;)

    RispondiElimina
  5. Bravissima,grazie per questa ricetta-recupero pane semplice e deliziosa!

    RispondiElimina
  6. riciclo del pane? spesso e volentieri mi capita di dover pensare un modo.. bella questa idea! brava! e complmenti per il blog.. mi unisco tra i tuoi lettori!

    RispondiElimina
  7. ciao!ho un pensiero per te!quando ti va passa dal mio blog!un abbraccio ^^

    RispondiElimina